![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Закуски → Мясные → Заливное из языка ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
ЗакускиМясныеЗаливное из языкаСостав блюда:
Рецепт приготовления: Хорошо промытый говяжий или свиной язык залить водой и довести до кипения, воду слить, язык опять залить водой, положить лук, морковь, соль, перец и варить на медленном огне (не накрывая крышкой) до готовности языка, за мин 20 до готовности добавить лавровый лист. Готовый язык сразу же опустить в холодную воду и очистить (снять кожу). Бульон процедить через марлю (в 3 слоя) Развести в бульоне желатин, подогреть, но не кипятить!!! На блюдо уложить кусочки языка, залить бульоном , украсить зеленью и поставить в холодильник. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||