Меню Главная → Закуски → Рыбные → Заливное из рыбы ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Закуски


  

Рыбные


    

Заливное из рыбы



Состав блюда:
  • Судак или красноперка, желательно небольшого размера 3-4шт
  • лук
  • черный перец
  • морковь
  • желатин
  • зелень петрушки


Рецепт приготовления:
С красноперки аккуратно снять кожу чулком, предварительно отрезав голову. Подрезать изнутри плавники и хвост таким образом чтобы не было дырок.
Рыбное мясо отделить от костей и пропустить с луком через мясорубку, добавить в фарш соль и черный перец. Заполнить фаршем плотно чулок из рыбной кожи, край подвернуть.
Сварить бульон из костей и головы, добавив одну маленькую морковь, слегка охладить, процедить. Отдельно аккуратно положив на дно широкой кастрюли фаршированную рыбу, залить ее полученным бульоном и сварить.
Выложить очень аккуратно рыбу в глубокое блюдо.
Бульон процедить, охладить до 40-60С добавить в него желатин, когда он растворится еще раз процедить. Залить им рыбу на блюде, украсить отварной морковью и зеленью петрушки. При желании отварную голову можно приложить к рыбе.
Поставить в прохладное место для застывания.

Не замораживать!

Заливное из рыбы

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.