Меню Главная → Закуски → Мясные → Заливное из языка ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Закуски


  

Мясные


    

Заливное из языка



Состав блюда:
  • Язык
  • морковь
  • лук
  • соль
  • перец горошком
  • лавровый лист
  • желатин
  • зелень


Рецепт приготовления:
Хорошо промытый говяжий или свиной язык залить водой и довести до кипения, воду слить, язык опять залить водой, положить лук, морковь, соль, перец и варить на медленном огне (не накрывая крышкой) до готовности языка,
за мин 20 до готовности добавить лавровый лист.
Готовый язык сразу же опустить в холодную воду и очистить (снять кожу).
Бульон процедить через марлю (в 3 слоя)
Развести в бульоне желатин, подогреть, но не кипятить!!!
На блюдо уложить кусочки языка, залить бульоном , украсить зеленью и поставить в холодильник.

Заливное из языка

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.