![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Закуски → Рыбные → Заливное из рыбы ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
ЗакускиРыбныеЗаливное из рыбыСостав блюда:
Рецепт приготовления: С красноперки аккуратно снять кожу чулком, предварительно отрезав голову. Подрезать изнутри плавники и хвост таким образом чтобы не было дырок. Рыбное мясо отделить от костей и пропустить с луком через мясорубку, добавить в фарш соль и черный перец. Заполнить фаршем плотно чулок из рыбной кожи, край подвернуть. Сварить бульон из костей и головы, добавив одну маленькую морковь, слегка охладить, процедить. Отдельно аккуратно положив на дно широкой кастрюли фаршированную рыбу, залить ее полученным бульоном и сварить. Выложить очень аккуратно рыбу в глубокое блюдо. Бульон процедить, охладить до 40-60С добавить в него желатин, когда он растворится еще раз процедить. Залить им рыбу на блюде, украсить отварной морковью и зеленью петрушки. При желании отварную голову можно приложить к рыбе. Поставить в прохладное место для застывания. Не замораживать! ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||