Меню Главная → Закуски → Овощные → Закуска Грибы в кисло-сладком соусе ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Закуски


  

Овощные


    

Закуска Грибы в кисло-сладком соусе



Состав блюда:
  • 500 гр. мелких шампиньонов
  • соевый соус
  • сок лимона
  • соус чили или Тобаско
  • 1 ст.л. имбиря
  • 1 перчик чили
  • 2 зубка чеснока
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1-1,5 ч.л.сахара


Рецепт приготовления:
Очистить грибы с помощью салфетки удалив темные точки и если есть земля (не мыть!)
Разогреть масло и добавить в него мелко резаный чеснок за ним сразу имбирь и все соусы и сахар с соком лимона, вкус соуса должен вам нравится и быть концентрированно кисло-сладким.
Если грибы мелкие то кладем их целыми, а если крупные, разрезаем пополам или на 4 части.
Добавляем грибы и непрерывно помешиваем 1-2 минуты пока грибы не изменили цвет, добавить стручок перца.
Выложить грибы в салатник в соусе и дать остыть, периодически помешивая. Подавать остывшими, отличное сочетание с рисом или как холодная закуска.

Закуска Грибы в кисло-сладком соусе

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.