![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Овощные → Жюльен с ароматом белых грибов ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаОвощныеЖюльен с ароматом белых грибовСостав блюда:
Рецепт приготовления: Шампиньоны помыть, при желании почистить и нарезать небольшими брусочками. Лук нарезать длинными тонкими полосками. Сушеные грибы мелко нарезать. Лук обжарить в 3 ст. ложках масла на среднем огне, не доводя до зарумянивания. Добавить шампиньоны и жарить, помешивая. Когда дадут сок, положить сушеные грибы. Жарить, помешивая, на среднем огне, пока не выпарится вся жидкость. Положить сметану, размешать, влить сливки и варить на маленьком огне, помешивая, пока соус не загустеет. Посолить и поперчить по вкусу. Также можно добавить немного сушеной зелени. Разогреть духовку до 230 С. В формочки выложить жюльен, посыпать сверху тертым сыром (у меня литовский пармезан) и запекать до легкого изменения цвета сыра. Соус должен получиться бархатистым, густым и жирным, цвет от кремового до темного бежевого. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||