Меню Главная → Горячие блюда → Мясные → Жюльен из курицы с яблоками ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Горячие блюда


  

Мясные


    

Жюльен из курицы с яблоками



Состав блюда:
  • 400 куриное филе (копченое, жареное или отварное)
  • 1 большое яблоко
  • 1 луковица
  • 1зубок чеснока
  • 3ст.л. сливок или сметаны
  • 2-3 ст.л. майонеза
  • 100 тертого сыра
  • Карри
  • соль
  • перец


Рецепт приготовления:
Лук с чесноком пассеровать на сливочном масле, добавить кусочки яблок, карри, слегка поджарить. Филе куриное кусочками, смешать с луком, яблоками, посолить, поперчить, залить сливками с майонезом, чуть потушить и выложить в горшочки, посыпав тертым сыром с майонезом. Поставить в разогретую духовку 200-210С на 8-10 мин, пока жюльен не зарумяниться.
Жюльен из курицы с яблоками

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.