Меню Главная → Рецепты из теста → Десерты → Желе трехслойное ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Рецепты из теста


  

Десерты


    

Желе трехслойное



Состав блюда:
  • 3 ст.л желатина
  • 3 ст.л какао
  • 4 ст сметаны
  • 2 ст сахара
  • 2 ст любого сока без мякоти (лучше вишневого)
  • ванилин


Рецепт приготовления:
Растворить желатин в 3 ст холодной кипяченой воды, отстоять, довести до кипения (но не кипятить) Остудить.
Залить в форму первый слой, предварительно размешав все ингредиенты слоя в отдельной миске.
1-й слой:
1ст сахара
3ст.л какао
2 ст сметаны
ванилин
1ст раствора с желатином
Поставить в холодильник для полного застывания, когда застынет сверху залить приготовленный второй слой.
2-й слой:
1ст сахара
2 ст сметаны
ванилин
1ст раствора с желатином
Поставить в холодильник для полного застывания, затем залить третий слой.
3-й слой:
2ст сока, 1ст раствора с желатином, сахар по вкусу и Поставить в холодильник для полного застывания.
Желе готово.

Желе трехслойное

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.