![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Рецепты из теста → Десерты → Желе трехслойное ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Рецепты из тестаДесертыЖеле трехслойноеСостав блюда:
Рецепт приготовления: Растворить желатин в 3 ст холодной кипяченой воды, отстоять, довести до кипения (но не кипятить) Остудить. Залить в форму первый слой, предварительно размешав все ингредиенты слоя в отдельной миске. 1-й слой: 1ст сахара 3ст.л какао 2 ст сметаны ванилин 1ст раствора с желатином Поставить в холодильник для полного застывания, когда застынет сверху залить приготовленный второй слой. 2-й слой: 1ст сахара 2 ст сметаны ванилин 1ст раствора с желатином Поставить в холодильник для полного застывания, затем залить третий слой. 3-й слой: 2ст сока, 1ст раствора с желатином, сахар по вкусу и Поставить в холодильник для полного застывания. Желе готово. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||