![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Мясные → Жаркое из свинины ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаМясныеЖаркое из свининыСостав блюда:
Рецепт приготовления: Нарезать мясо небольжими кусочками, лук крупными полукольцами, помидоры крупно. В сильно разогретом масле (любом) жарить мясо до румяной корочки. Убавить огонь , закрыть крышку, оставить на 20 мин. Затем добавить лук, помидоры, томатную пасту (по вкусу), можно морковь и сладкий перец, жарить все это мин 5 , закрыть крышку и тушить примерно мин 40. После положить в казан нарезанную картошку. Добавить бульон или воду. Тушить под закрытой крышкой до готовности. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||