Меню Главная → Горячие блюда → Рыбные → Жареная семга с кунжутом ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Горячие блюда


  

Рыбные


    

Жареная семга с кунжутом



Состав блюда:
  • 1 кг свежемороженого филе сёмги
  • 2 ч.л. кунжута
  • 2 ст.ложки коньяка или текилы
  • 3 ст.ложки оливкового масла
  • 4-5 ст.ложек соевого соуса
  • 2 ст.ложки тёмного уксуса Бальзамик для морепродуктов
  • мелкие головки лука
  • мелкие помидоры


Рецепт приготовления:
Замочить бамбуковые палочки в воде на 20 минут, чтобы они не горели, если всё равно будут гореть обернуть фольгой.
Чуть подмороженное филе сёмги нарезать кубиками 4*4см. Мелкий лук и помидоры нарезать толстенькими колечками. Облить кусочки сёмги коньяком, смешать все ингредиенты с сёмгой. Оставить на полчаса.
Нанизывать кусочки на шпажки, чередуя с луком и помидорами. Жарить с каждой стороны минут по 8.

Не передерживать, чтобы рыба не стала сухой.
Полить лимонным соком при желании.

Жареная семга с кунжутом

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.