![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Мясные → Жареная печень с луком ↓ | |||||||||
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаМясныеЖареная печень с лукомСостав блюда:
Рецепт приготовления: Печень очистить от пленок и желчных протоков. Лук порезать тонкими кольцами и слегка обжарить на растительном масле. Заправить вином, накрыть крышкой сковородку и оставить на среднем огне пока не выкипит почти вся жидкость. Снять крышку и обжарить до золотистого цвета. Отложить в отдельную тарелку. В той же сковородке на большом огне быстро обжарить печень. Когда поменяет цвет на матовый, заправить соусами, посолить, поперчить, оставить на огне не больше 3 мин. При подаче покрыть сверху обжаренным луком. ![]() |
|||||||||
Рекомендуем приготовить:
|
||||||||||