Меню Главная → Горячие блюда → Мясные → Жареная печень с луком ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Горячие блюда


  

Мясные


    

Жареная печень с луком



Состав блюда:
  • 2 больших ломтика печени
  • 2 больших луковицы
  • 100 мл красного вина
  • 2 ст.л соуса барбекю
  • 1 ст.л соевого соуса
  • Соль
  • перец


Рецепт приготовления:
Печень очистить от пленок и желчных протоков.
Лук порезать тонкими кольцами и слегка обжарить на растительном масле.
Заправить вином, накрыть крышкой сковородку и оставить на среднем огне пока не выкипит почти вся жидкость.
Снять крышку и обжарить до золотистого цвета. Отложить в отдельную тарелку.
В той же сковородке на большом огне быстро обжарить печень. Когда поменяет цвет на матовый, заправить соусами, посолить, поперчить, оставить на огне не больше 3 мин.
При подаче покрыть сверху обжаренным луком.

Жареная печень с луком

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.