![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Рыбные → Дорада с хрустящим салатом из фенхеля ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаРыбныеДорада с хрустящим салатом из фенхеляСостав блюда:
Рецепт приготовления: Нарежьте фенхель вдоль на очень тонкие ломтики ( лучше с помощью овощечистки или шинковки) и положите на 10 минут в воду со льдом, чтобы ломтики завились и стали хрустящими. Выложите на доску куски рыбы кожей вверх и надрежьте под углом 6 раз на глубину 0,5 см. Таким образом рыба быстрее прожарится и лучше впитает ароматы приправ. Посыпьте филе солью, перцем, семенами фенхеля и чили, смажьте оливковым маслом, чтобы приправы не осыпались. Разогрейте большую сковороду и выложите филе кожей вниз. Жарьте на среднем огне около 4 минут. Переверните, когда кожа станет золотистой и хрустящей и жарьте на другой стороне 1 минуту. Пока готовится рыба, займитесь салатом. Обсушите фенхель и смешайте его с зеленью, добавьте майоран. Когда рыба по жарится, разложите ее по тарелкам. Заправьте фенхель лимонным соком, оливковым маслом extra virgin, добавьте помидоры, соль и перец по вкусу. Сбрызните рыбу бальзамическим кремом и подавайте, уложив сверху горку салата. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||