![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Мясные → Долма (Армянская кухня) ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаМясныеДолма (Армянская кухня)Состав блюда:
Рецепт приготовления: Виноградные листья промываем под проточной водой. Фарш смешиваем с мелко-нарубленным луком, сырым рисом, солим, перчим. Комок фарша слегка подкидываем и ударяем об стол (или миску) Фарш заворачиваем в листья Плотно укладываем в казан или кастрюлю, заливаем водой (на два пальца выше уровня уложенной долмы), кладем сливочное масло, доводим до кипения под крышкой, убавляем огонь до минимума и тушим 40-60 минут. Готовим соус: мелко рубим чеснок и укроп, смешиваем со сметаной, солим по вкусу. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||