Меню Главная → Горячие блюда → Мясные → Детские голубцы (Блюдо для детей) ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Горячие блюда


  

Мясные


    

Детские голубцы (Блюдо для детей)



Состав блюда:
  • 150 г белокочанной капусты
  • 100 г вареной телятины или говядины
  • 50 г сметаны
  • 20 г репчатого лука
  • 20 г риса
  • 10 г сливочного масла
  • 1/2 яйца
  • соль


Рецепт приготовления:
Пропустить мясо с луком через мясорубку.
Отварить рис до готовности в небольшом количестве воды с добавлением соли, откинуть на дуршлаг.
Соединить рис с фаршем, добавить яйцо, перемешать.
Срезать несколько целых листьев с кочана капусты, поместить их в подсоленный кипяток на 8-10 мин, вынуть, охладить, срезать утолщения.
Выложить фарш на каждый лист капусты, завернуть, придав голубцам форму коротких колбасок.
Обжарить голубцы на масле, смазать сметаной, подлить 2 ст.л. воды или мясного бульона, тушить полчаса под крышкой.

Детские голубцы (Блюдо для детей)

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.