![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Мясные → Гусь с гречкой и грибами ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаМясныеГусь с гречкой и грибамиСостав блюда:
Рецепт приготовления: Отварить и остудить гречневую крупу. Грибы замочить. Лук и бекон порезать кубиками. В сковороде растопить 30 гр сливочного масла и обжарить в нем лук до золотистого цвета. Добавить грибы и бекон, жарить, помешивая, еще 5 минут. на среднем огне. Снять с огня и перемешать с гречкой. Гуся посолить, поперчить и нафаршировать полученной смесью, зашить отверстие. Духовку разогреть до 180 С. Положить гуся на смазанный маслом противень и поместить в духовку. Запекать в течение 2 ч, время от времени поливая стекающим жиром, чтобы гусь не подгорел. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||