Меню Главная → Горячие блюда → Мясные → Гусь с гречкой и грибами ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Горячие блюда


  

Мясные


    

Гусь с гречкой и грибами



Состав блюда:
  • 1 гусь
  • 400 гр гречневой крупы
  • 50 гр масла сливочного
  • 6 пластинок бекона
  • лук репчатый среднего размера
  • 60 гр сухих белых грибов


Рецепт приготовления:
Отварить и остудить гречневую крупу. Грибы замочить. Лук и бекон порезать кубиками. В сковороде растопить 30 гр сливочного масла и обжарить в нем лук до золотистого цвета. Добавить грибы и бекон, жарить, помешивая, еще 5 минут. на среднем огне. Снять с огня и перемешать с гречкой. Гуся посолить, поперчить и нафаршировать полученной смесью, зашить отверстие.
Духовку разогреть до 180 С. Положить гуся на смазанный маслом противень и поместить в духовку. Запекать в течение 2 ч, время от времени поливая стекающим жиром, чтобы гусь не подгорел.

Гусь с гречкой и грибами

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.