![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Мясные → Гуляш из говядины ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаМясныеГуляш из говядиныСостав блюда:
Рецепт приготовления: Мясо нарезать на небольшие кусочки. Помидоры ошпарить кипятком и снять шкурку. На резать на тоненькие дольки. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Добавить помидоры. Посолить, поперчить, добавить сахар. Потушить на медленном огне 30 мин Мясо обжарить маленькими порциями в небольшом количестве горячего масла. Выложить в соус и залить сметаной. Довести до кипения. Дать потушиться 20 мин. Затем убавить огонь и тушить еще 1,5-2 часа пока мясо не станет совсем мягким. Подавать с пастой или картошкой. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||