![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Салаты → Мясные → Гриль-салат из говяжьей вырезки с соусом Цезарь ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
СалатыМясныеГриль-салат из говяжьей вырезки с соусом ЦезарьСостав блюда:
Рецепт приготовления: Говяжью вырезку замариновать (можно буквально на 10 минут, можно подержать в маринаде 1-2 часа) Подготовить ингредиенты: Микс-салат (Фриссе, Романо, Айсберг – любые салаты, которые нравятся, либо готовый набор салатного микса): листья салата порвать руками Помидоры: если черри – пополам, если крупные помидоры – дольками) Картофельные дольки: пожарить во фритюре либо помазать растительным маслом и запечь в духовке. Подготовить соус Цезарь: Майонез Анчоусы Каперсы Соевый соус Укроп ( можно кинзу) Тертый пармезан Все ингредиенты соуса тщательно смешать. Замаринованную вырезку обжарить на сковороде на сильном огне со всех сторон (средняя прожарка). Жарить минут 5. Готовое мясо либо накрыть крышкой, после того, как будет выключена плита, и немного потомить, либо вытащить из сковороды, положить на тарелку или доску и дать отдохнуть 10 минут. Разрезать мясо наискосок. Смешать соус с ингредиентами салата, выложить на тарелку, сверху – ломтики мяса. Есть пока мясо теплое. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||