Меню Главная → Рецепты из теста → Выпечка не сладкая → Греческий штрудель (Греческая кухня) ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Рецепты из теста


  

Выпечка не сладкая


    

Греческий штрудель (Греческая кухня)



Состав блюда:
  • 1 кг слоеного теста
  • 1 кг мясного фарша
  • 200 г брынзы
  • 2 стакана тертого твердого сыра
  • 2 ломтика пшеничного хлеба
  • 1 яичный желток
  • 1 яйцо
  • 4 ст.л. растительного масла
  • 4 ст.л. рубленого лука
  • 2 ст.л. рубленой зелени петрушки
  • черный молотый перец
  • соль


Рецепт приготовления:
Лук спассеровать на масле, затем добавить фарш и обжарить его до готовности. Добавить в фарш с луком хлеб, предварительно замоченный в воде и отжатый, мелко нарезанную брынзу, яйцо, петрушку, поперчить и посолить.
Раскатать тесто, приготовленную начинку выложить на середину, загнуть вовнутрь края теста, скатать рулет.
Смазать рулет желтком и сделать несколько проколов, посыпать сверху сыром, запечь штрудель до румяной корочки.
Перед подачей нарезать греческий штрудель порционными кусочками, украсить зеленью.

Греческий штрудель (Греческая кухня)

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.