Меню Главная → Горячие блюда → Рыбные → Гребешки в лососевом соусе ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Горячие блюда


  

Рыбные


    

Гребешки в лососевом соусе



Состав блюда:
  • Гребешки (макароны) — 200 гр.;
  • Сливки любой жирности — 150 гр.;
  • Копченый лосось — 80 гр.;
  • Сливочное масло — 20 гр.;
  • Белое вино полусладкое — 50 гр.;
  • Мускатный орех;
  • Перец;
  • Чеснок — 1 зубчик.


Рецепт приготовления:
Поставить воду на \"гребешки\".

В это время приготовить соус: лосось порезать небольшими кусочками.
В ковш или небольшую сковородку налить сливки, положить масло и кусочки лосося. Дать соусу закипеть, добавить мускатный орех и свеже молотый перец. В конце добавить вина, прокипятить 2 минуты и выключить.

\"Гребешки\" сварить согласно указанию на упаковке, только без соли, т.к. соус от рыбы достаточно соленый.

В сковороду с соусом выложить готовые \"гребешки\" и прогреть всё вместе минуту, помешивая, добавить давленый зубок чеснока.

Если вам покажется мало соли, то можете чуть присолить соус.
Можно приправить зеленью.

Гребешки  в лососевом соусе

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.