![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Рецепты из теста → Торты → Гранатовый торт ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Рецепты из тестаТортыГранатовый тортСостав блюда:
Рецепт приготовления: В 150 мл молока добавить желатин, через 10 минут нагреть, но до кипения не доводить. Размешивать желатин до полного растворения. Сливки взбить с половиной сахара. Сыр и Активиа (комнатной температуры) взбить, добавив оставшийся сахар, продолжая взбивать ввести слегка остывший желатин. В сырную массу добавить взбитые сливки, перемешать на самой низкой скорости миксера. Собрать торт в разъемной форме, пропитывая коржи гранатовым соком. Убрать торт в холодильник до застывания крема. Вынуть из холодильника, выложить на торт зерна граната и залить быстрозастывающим желе для торта (приготовить по инструкции на упаковке) Бисквит можно испечь самостоятельно, но обязательно шоколадный, так как светлый бисквит будет окрашен гранатовым соком. Оставить охлаждаться на ночь в холодильнике. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||