Меню Главная → Рецепты из теста → Торты → Гранатовый торт ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Рецепты из теста


  

Торты


    

Гранатовый торт



Состав блюда:
  • 1 уп. шоколадных коржей (бисквитных)
  • 200 гр сыра Филадельфия
  • 260 гр творожной Активиа
  • 500 мл сливок для взбивания
  • 150 мл молока
  • 6-8 ст. л. сахара
  • 1/2 пак. желатина Dr.Oetker
  • 1 пак. быстро застывающего желе для заливки Dr.Oetker
  • 150 мл гранатового сока
  • 1 гранат


Рецепт приготовления:
В 150 мл молока добавить желатин, через 10 минут нагреть, но до кипения не доводить.
Размешивать желатин до полного растворения.
Сливки взбить с половиной сахара.
Сыр и Активиа (комнатной температуры) взбить, добавив оставшийся сахар, продолжая взбивать ввести слегка остывший желатин.
В сырную массу добавить взбитые сливки, перемешать на самой низкой скорости миксера.
Собрать торт в разъемной форме, пропитывая коржи гранатовым соком. Убрать торт в холодильник до застывания крема.
Вынуть из холодильника, выложить на торт зерна граната и залить быстрозастывающим желе для торта (приготовить по инструкции на упаковке)
Бисквит можно испечь самостоятельно, но обязательно шоколадный, так как светлый бисквит будет окрашен гранатовым соком.
Оставить охлаждаться на ночь в холодильнике.

Гранатовый торт

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.