Меню Главная → Первые блюда → Супы мясные → Гороховый суп с беконом ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Первые блюда


  

Супы мясные


    

Гороховый суп с беконом



Состав блюда:
  • горох сушеный- 100 гр
  • бекон копченый с прослойками жира - 8 ломтиков
  • бульон говяжий или куриный - 1,5 л
  • морковь - одна шт
  • масло сливочное - 2 столовые ложки
  • сушеные травы (смесь) - 1/2 чайной ложки
  • соль
  • перец
  • зелень петрушки
  • лук репчатый - 2 головки


Рецепт приготовления:
Залить горох холодной водой и оставить замачиваться на ночь. Воду слить. Нарезать морковь кубиками, а лук кольцами.

Обжарим овощи в растительном масле в течение 5 минут. Добавим нарезанный кубиками бекон, жарим еще несколько минут. Добавим бульон и горох. Приправить солью, перцем и травами. Варим на слабом огне 1 час. Протрем через сито, дальше довести суп до кипения.

Разлить суп по порционным тарелкам и посыпать измельченной зеленью петрушки.

Гороховый суп с беконом

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.