![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Первые блюда → Супы мясные → Гороховый суп с беконом ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Первые блюдаСупы мясныеГороховый суп с бекономСостав блюда:
Рецепт приготовления: Залить горох холодной водой и оставить замачиваться на ночь. Воду слить. Нарезать морковь кубиками, а лук кольцами. Обжарим овощи в растительном масле в течение 5 минут. Добавим нарезанный кубиками бекон, жарим еще несколько минут. Добавим бульон и горох. Приправить солью, перцем и травами. Варим на слабом огне 1 час. Протрем через сито, дальше довести суп до кипения. Разлить суп по порционным тарелкам и посыпать измельченной зеленью петрушки. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||