![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Мясные → Голубцы ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаМясныеГолубцыСостав блюда:
Рецепт приготовления: Кочан капусты на колов вилкой в кочерыжку опустить целиком в кипяток на пару минут, снять верхние запаренные листья и опустить вновь, разобрать таким образом весь кочан на листочки, подрезать плотные прожилки. Для начинки рис промыть и замочить на пол часа, залив холодной водой, затем слить воду, смешать рис с луком и жирной свининой, пропущенной через мясорубку с крупной решеткой. Посолить, поперчить, можно добавить натертую на крупной терке морковь. Накрутить голубцы , обжарить их слегка на растительном масле, так чтобы немного зарумянилась капуста, уложить плотно в кастрюлю (дно устелить фольгой), сверху накрыть капустными листьями , залить водой, посолить, добавить специи, прижать несильным прессом,варить до полу готовности. В конце ввести томатную пасту и немножко сахара по вкусу, довести до готовности. Подавать со сметаной или соусом в котором готовились голубцы. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||