![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Мясные → Голубцы в виноградных листьях (Долма) ↓ | |||||||||
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаМясныеГолубцы в виноградных листьях (Долма)Состав блюда:
Рецепт приготовления: Рис и гречку промыть и положить в казан с разогретым растительным маслом, добавить порезанные (очень!) мелко лук, капусту, мясо, натертую на крупной терке морковь, посолить, влить 2 ст воды и 1/2 ст томатного сока и проварить. Виноградные листья за парить в кипятке и тут же опустить в холодную воду. Завернуть в них фарш, уложить в кастрюлю, налить 2ст воды, довести на плите до кипения, положить лавровый лист, укрыть сверху виноградными листьями и поставить в духовку на средний огонь на 1,5 часа. Положить на тарелку, полить мацуни или сметаной. ![]() |
|||||||||
Рекомендуем приготовить:
|
||||||||||