![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Мясные → Говяжья вырезка со шпинатом и горчичным соусом ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаМясныеГовяжья вырезка со шпинатом и горчичным соусомСостав блюда:
Рецепт приготовления: Вырезку обработать, нарезать на стейки. Шалот порезать произвольно. Обжарить в сотейнике с перцем горошком на половине сливочного масла, добавить белое вино, выпарить. Добавить бульон и выпарить в 2 объема. Процедить через сито, затем аккуратно ввести сливки, два вида горчицы, довести до вкуса солью, перцем и сахаром. Держать теплым до подачи. Хорошо раскалить сковороду, жарить стейки на оливковом масле с тимьяном и 1 зубчиком чеснока. Посолить и поперчить на сковороде. Стейки должны получиться rare или medium rare. Дать мясу отдохнуть. Если используете свежий шпинат, то перебрать, оторвать палочки. Если замороженный, то разморозить и отжать жидкость. Подарить шпинат на сливочном масле с мелко нарезанным чесноком, хорошо посолить. На подушку из шпината выложить мясо и полить соусом. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||