![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Мясные → Говядина тушеная с черносливом ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаМясныеГовядина тушеная с черносливомСостав блюда:
Рецепт приготовления: Порезать говядину не крупными кусками, обжарить в растительном масле до румяной корочки. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить до золотистого цвета в казане, к нему добавить мясо и немного воды, когда начнет кипеть, снизить на минимум огонь, посолить добавить перец и тушить понемногу добавляя воду, когда лук разомлел, за минут 10-15 до конца готовки, добавить чернослив не мешая, потушить с ним 10-15 минут. Можно добавить бокал белого сухого вина вместо воды и тушить на нем, мясо получается нежное и мягкое с замечательным сладким вкусом и ароматом чернослива. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||