Меню Главная → Горячие блюда → Мясные → Говядина тушеная с черносливом ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Горячие блюда


  

Мясные


    

Говядина тушеная с черносливом



Состав блюда:
  • 500-700гр. говядины
  • 1-2 средних луковицы
  • 10 -15 шт. чернослива без косточки
  • соль
  • перец
  • перец горошком 5-6шт.


Рецепт приготовления:
Порезать говядину не крупными кусками, обжарить в растительном масле до румяной корочки.
Лук порезать мелкими кубиками и обжарить до золотистого цвета в казане, к нему добавить мясо и немного воды, когда начнет кипеть, снизить на минимум огонь, посолить добавить перец и тушить понемногу добавляя воду,
когда лук разомлел, за минут 10-15 до конца готовки, добавить чернослив не мешая, потушить с ним 10-15 минут.

Можно добавить бокал белого сухого вина вместо воды и тушить на нем, мясо получается нежное и мягкое с замечательным сладким вкусом и ароматом чернослива.

Говядина тушеная с черносливом

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.