Меню Главная → Горячие блюда → Мясные → Говядина тушеная в пиве ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Горячие блюда


  

Мясные


    

Говядина тушеная в пиве



Состав блюда:
  • 1 лук
  • 600 гр. говядины
  • 1 красный перец
  • 2 томата
  • 2-3 зуб. чеснока
  • соль,перец
  • оливковое масло(или растительное)
  • 1 ст. пива
  • 1 ст. бульона


Рецепт приготовления:
1 лук (порезать мелко)
600 гр. говядины(с жирком)можно с косточкой
1 красный перец (крупным кубиком)
2 томата(крупным кубиком)
2-3 зуб. чеснока
соль,перец,оливковое масло(или растительное)
1 ст. пива (можно использовать любой сорт,или безалкогольное)
1 ст. бульона (подходит любой тип,овощной или разведенный кубик)
Гарнир к мясу
Любой сорт пасты на ваш вкус
зелень петрушки
Мясо порезать крупными кусками. Разогреть в сковороде оливковое или раст.масло выложить куски мяса и оставить их обжаривать. Не мешать!!!!! так как необходимо чтобы мясо выпарило верхний слой жидкости и зарумянилось, затем перевернуть на другую сторону кусочки мяса и также не мешая дать им зарумянится. Выложить мясо в тарелку и в туже сковороду добавив масла, обжарить лук и сладкий перец до мягкости, к ним добавить томаты и чеснок. Добавить соль и перец.
Затем сложить в казан или мультиварку кубики мяса с выделившимся соком и овощи, добавить по вкусу соль,перец. Залить все пивом и добавить бульон. Ставим в духовку(или на плите/мультиварка) на 2 часа. Не перемешиваем!!!!
К готовому мясу отвариваем пасту и подаем к столу посыпав зеленью петрушки.

Говядина тушеная в пиве

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.