![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Мясные → Говядина с фруктами по-нигерийски ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаМясныеГовядина с фруктами по-нигерийскиСостав блюда:
Рецепт приготовления: Мясо порезать мелкими кубиками и промариновать 2 часа в смеси из соков лимона и апельсина, измельченного лука, чеснока, перца, укропных семян и соли. Мясо извлечь из маринада и обжарить в масле, затем долить маринад, все прокипятить в течении 5 мин., поместить в глубокую сковороду с бульоном. Тушить 1.5 часа, затем добавить папайю, нарезанную кубиками. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||