Меню Главная → Горячие блюда → Мясные → Говядина с фруктами по-нигерийски ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Горячие блюда


  

Мясные


    

Говядина с фруктами по-нигерийски



Состав блюда:
  • 800 гр мякоти папайи
  • 800 гр филе говядины
  • 750 гр бульона
  • 3ст.л оливкового масла
  • 3ст.л рубленной зелени петрушки
  • сок 1 лимона
  • сок 1 апельсина
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1ч.л черного молотого перца
  • по щепотке кайенского перца и семян укропа
  • соль


Рецепт приготовления:
Мясо порезать мелкими кубиками и промариновать 2 часа в смеси из соков лимона и апельсина, измельченного лука, чеснока, перца, укропных семян и соли.
Мясо извлечь из маринада и обжарить в масле, затем долить маринад, все прокипятить в течении 5 мин., поместить в глубокую сковороду с бульоном. Тушить 1.5 часа, затем добавить папайю, нарезанную кубиками.

Говядина с фруктами по-нигерийски

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.