Меню Главная → Горячие блюда → Мясные → Говядина с лапшой ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Горячие блюда


  

Мясные


    

Говядина с лапшой



Состав блюда:
  • 350 гр телячей вырезки
  • 1/4 ст.кукурузного масла
  • 1 луковица
  • половинка красного острого перца
  • 500 гр яичной лапши
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • 2 ст соцветия брокколи
  • 1/3 ст. кленового сиропа
  • 1/4 ст. соевого соуса
  • Соль


Рецепт приготовления:
Отварить лапшу, за 2-3 минуты до того как лапша будет готова добавить брокколи. После варки отбрасываем лапшу и брокколи на дуршлаг, промываем холодной водой и даем полностью стечь жидкости.
На большом огне разогреваем в сковороде масло, кладем лук порезанный кольцами и обжариваем его до прозрачности, добавляем чеснок и перец и жарим еще пол минуты.
Добавляем порезанное на небольшие кусочки мясо и периодически встряхивая сковороду обжариваем его в течении 2-3 минут.
Добавляем в сковороду лапшу, брокколи, сироп и соевый соус, перемешиваем(встряхиваем) и обжариваем еще 2-3 минуты.

Говядина с лапшой

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.