![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Мясные → Говядина с лапшой ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаМясныеГовядина с лапшойСостав блюда:
Рецепт приготовления: Отварить лапшу, за 2-3 минуты до того как лапша будет готова добавить брокколи. После варки отбрасываем лапшу и брокколи на дуршлаг, промываем холодной водой и даем полностью стечь жидкости. На большом огне разогреваем в сковороде масло, кладем лук порезанный кольцами и обжариваем его до прозрачности, добавляем чеснок и перец и жарим еще пол минуты. Добавляем порезанное на небольшие кусочки мясо и периодически встряхивая сковороду обжариваем его в течении 2-3 минут. Добавляем в сковороду лапшу, брокколи, сироп и соевый соус, перемешиваем(встряхиваем) и обжариваем еще 2-3 минуты. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||