![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Мясные → Говядина с вялеными помидорами ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаМясныеГовядина с вялеными помидорамиСостав блюда:
Рецепт приготовления: Мясо порезать на кусочки, обжарить в сковороде с толстым дном до золотистой корочки, налить немного бульона и тушить минут 30, или более пока не станет мягкое. На другой сковороде (сухой, без масла!), которую предварительно хорошо раскалили, обжарить бекон, пока жир немного не растопился, добавить туда лук и жарить немного, минут 5-7, на среднем огне. Затем лук с беконом соединить с мясом, добавить вино, пару минуть прокипятить, добавить вяленые томаты, резанные оливки и оставшийся бульон. Посолить, поперчить, заправить травами и протушить минут 10-15. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||