Меню Главная → Горячие блюда → Мясные → Говядина с вялеными помидорами ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Горячие блюда


  

Мясные


    

Говядина с вялеными помидорами



Состав блюда:
  • 600 гр мякоти говядины
  • 1 луковица среднего размера
  • 100 гр бекона
  • 50 мл белого вина
  • 150 мл куриного бульона
  • 3-4 вяленых помидора в масле
  • 6-8 штук оливок
  • сухой базилик
  • тимьян
  • майоран


Рецепт приготовления:
Мясо порезать на кусочки, обжарить в сковороде с толстым дном до золотистой корочки, налить немного бульона и тушить минут 30, или более пока не станет мягкое. На другой сковороде (сухой, без масла!), которую предварительно хорошо раскалили, обжарить бекон, пока жир немного не растопился, добавить туда лук и жарить немного, минут 5-7, на среднем огне. Затем лук с беконом соединить с мясом, добавить вино, пару минуть прокипятить, добавить вяленые томаты, резанные оливки и оставшийся бульон. Посолить, поперчить, заправить травами и протушить минут 10-15.
Говядина с вялеными помидорами

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.