![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Мясные → Говядина с брокколи по-китайски ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаМясныеГовядина с брокколи по-китайскиСостав блюда:
Рецепт приготовления: Говядину порезать против волокон на полоски. Смешать вино, крахмал и соевый соус, влить в мясо и поставить мариноваться на полчаса. Нагреть в воке масло. Выложить мелко порезанный чеснок и потушить 30 секунд. Добавить говядину и тушить около 5-7 минут, постоянно помешивая. Добавить брокколи и помешивая, тушить до готовности, но брокколи должна остаться ярко-зеленой и слегка похрустывать (около 5 минут). В конце влить кунжутное масло. Подавать с жареным рисом. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||