Меню Главная → Горячие блюда → Мясные → Говядина с брокколи по-китайски ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Горячие блюда


  

Мясные


    

Говядина с брокколи по-китайски



Состав блюда:
  • 400 гр говяжьей мякоти;
  • 1 ст.л. соевого соуса;
  • 2 ст.л. сухого белого вина;
  • 1 ч.л. кукурузного крахмала;
  • Соцветия цветной капусты
  • 2 больших зубчика чеснока;
  • 2 ч.л. растительного масла для жарки;
  • Половина ч.л. кунжутного масла


Рецепт приготовления:
Говядину порезать против волокон на полоски.

Смешать вино, крахмал и соевый соус, влить в мясо и поставить мариноваться на полчаса.

Нагреть в воке масло. Выложить мелко порезанный чеснок и потушить 30 секунд. Добавить говядину и тушить около 5-7 минут, постоянно помешивая. Добавить брокколи и помешивая, тушить до готовности, но брокколи должна остаться ярко-зеленой и слегка похрустывать (около 5 минут). В конце влить кунжутное масло.

Подавать с жареным рисом.

Говядина с брокколи по-китайски

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.