![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Мясные → Говядина по-пекински ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаМясныеГовядина по-пекинскиСостав блюда:
Рецепт приготовления: Порезать говядину тонкими полосками. Смешать все ингредиенты для маринада, положить в маринад мясо и накрыть пленкой. Оставить мариноваться на 15-20 минут в холодном месте. За это время приготовить соус и овощи. Овощи нарезать узкими полосками. Нагреть 2 ч.л. кунжутного масла, обжарить в течение 30 сек. чеснок, добавить лук, перец, потушить овощи 10 минут до мягкости. Долго не тушить, чтоб цвет не стал тусклым. Отставить в сторону. Смешать все компоненты для соуса. Разогреть фритюр. Полоски мяса обвалять в крахмале, стряхнуть лишнее. Обжарить до коричневого цвета (до готовности). Смешать мясо с соусом так, чтоб соус обволакивал всю поверхность кусочком, и добавить овощи. Прогреть немного готовое мясо с соусом и овощами. Подавать с рисом или вареным картофелем. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||