Меню Главная → Горячие блюда → Мясные → Глазированные свиные ребрышки ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Горячие блюда


  

Мясные


    

Глазированные свиные ребрышки



Состав блюда:
  • 1 кг свиных ребер
  • 1 морковь
  • 1 головка репчатого лука
  • несколько веточек базилика
  • смесь пяти перцев (горошек)
  • соль
  • Маринад:
  • 1 ст.ложка соуса наршараб
  • 1 ст.ложка острой горчицы
  • 2 ст.ложки оливкового масла


Рецепт приготовления:
Свиные ребра хорошо промыть.
Довести до кипения, снять образовавшуюся пену и добавить в кастрюлю очищенные лук и морковь, базилик и перец горошком. Накрыть крышкой и варить 1,5 часа, за полчаса до окончания варки - посолить.
Включить духовку на 220С.
Отваренные ребра нарезать порционными кусками (по 1-2 ребрышка) и выложить в форму для запекания в один слой, на дно налить немного бульона (около 1 см высотой, чтобы ребра не пригорали и дополнительно пропарились во время запекания).
Для маринада просто смешать все три ингредиента: наршараб, горчицу и оливковое масло.
Смазать ребра маринадом и поставить запекать на 20-30 минут до желаемой степени румяности корочки (приблизительно 30 минут).
Готовые ребра подавать горячими.

Глазированные свиные ребрышки

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.