![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Мясные → Глазированные свиные ребрышки ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаМясныеГлазированные свиные ребрышкиСостав блюда:
Рецепт приготовления: Свиные ребра хорошо промыть. Довести до кипения, снять образовавшуюся пену и добавить в кастрюлю очищенные лук и морковь, базилик и перец горошком. Накрыть крышкой и варить 1,5 часа, за полчаса до окончания варки - посолить. Включить духовку на 220С. Отваренные ребра нарезать порционными кусками (по 1-2 ребрышка) и выложить в форму для запекания в один слой, на дно налить немного бульона (около 1 см высотой, чтобы ребра не пригорали и дополнительно пропарились во время запекания). Для маринада просто смешать все три ингредиента: наршараб, горчицу и оливковое масло. Смазать ребра маринадом и поставить запекать на 20-30 минут до желаемой степени румяности корочки (приблизительно 30 минут). Готовые ребра подавать горячими. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||