Меню Главная → Закуски → Рыбные → Волованы с икрой ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Закуски


  

Рыбные


    

Волованы с икрой



Состав блюда:
  • 250 гр готового слоеного теста
  • 100 гр красной икры
  • 1 яйцо
  • 50 гр сыра Маздам
  • 50 гр сливочного масла


Рецепт приготовления:
Тесто раскатать в одном направлении, чтобы получился пласт толщиной приблизительно 3 мм.
Круглой формочкой вырезать кружки диаметром 5 см. Половина кружков будет основой для волованов, а из другой половины кружков нужно при помощи выемки диаметром 3 см., вырезать середину. Получившиеся колечки будут бортиками для волованов.
Отделить белок от желтка, белок слегка взбить вилкой.
Разложить на лист пергаментной бумаги основу волованов, аккуратно смазать взбитым белком, сверху уложить колечко (бортик) из теста и также слегка смазать сверху взбитым белком.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Готовые волованы остудить.
Сыр натереть на мелкой терке, и взбить со сливочным маслом в воздушный крем.
Волованы начинить сырной массой, сверху аккуратно ложечкой уложить икру и украсить листиками петрушки или укропа.

Волованы с икрой

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.