![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Закуски → Рыбные → Волованы с икрой ↓ | |||||||||
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
ЗакускиРыбныеВолованы с икройСостав блюда:
Рецепт приготовления: Тесто раскатать в одном направлении, чтобы получился пласт толщиной приблизительно 3 мм. Круглой формочкой вырезать кружки диаметром 5 см. Половина кружков будет основой для волованов, а из другой половины кружков нужно при помощи выемки диаметром 3 см., вырезать середину. Получившиеся колечки будут бортиками для волованов. Отделить белок от желтка, белок слегка взбить вилкой. Разложить на лист пергаментной бумаги основу волованов, аккуратно смазать взбитым белком, сверху уложить колечко (бортик) из теста и также слегка смазать сверху взбитым белком. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Готовые волованы остудить. Сыр натереть на мелкой терке, и взбить со сливочным маслом в воздушный крем. Волованы начинить сырной массой, сверху аккуратно ложечкой уложить икру и украсить листиками петрушки или укропа. ![]() |
|||||||||
Рекомендуем приготовить:
|
||||||||||