![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Мясные → Воздушный омлет с итальянской начинкой ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаМясныеВоздушный омлет с итальянской начинкойСостав блюда:
Рецепт приготовления: Бекон мелко нарезать, вытопить на сковороде на среднем огне до хрустящих шкварок, добавить нарезанный помидор и измельченный базилик, смолоть черный перец по вкусу, прогреть 1 минуту. На сливочном масле поджарить миндальные хлопья. Отделить белки от желтков. Желтки слегка растереть. Белки присолить и взбить до легкой пены, аккуратно ввести в желтки. На сковороде растопить сливочное масло и налить яичную смесь. Жарить на среднем огне без крышки. Когда верх омлета будет почти готов, выложить на него бекон с помидорами, свернуть рулетом и еще немного прихватить (под крышкой). Сервировка - на подогретые тарелки выкладываем омлет, украшаем миндальными хлопьями, черри и петрушкой. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||