Меню Главная → Рецепты из теста → Десерты → Воздушный творог ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Рецепты из теста


  

Десерты


    

Воздушный творог



Состав блюда:
  • 250 гр. хорошего мелкозернистого творога
  • 50 гр. сахарной пудры
  • 60 гр. сливок 30-35%
  • изюм
  • ваниль
  • цедра лимона по вкусу


Рецепт приготовления:
Вкус будет завесить от качества творога.
Необходим творог самого лучшего качества, лучше его купить на рынке или сделать самим.
Творог должен быть свежим, сухим, однородным.
Взбить творог с помощью миксера со сливками и сахарной пудрой, до воздушной массы, в конце добавив специи и наполнители.
Если хотите шоколадный вариант добавьте растопленный шоколад к обшей массе и взбейте все вместе.
Подавать с карамелизованными фруктами, очень вкусное сочетание, рекомендую попробовать.

Рецепт приготовления карамелизированных фруктов:
Карамелезированные фрукты с цукатами из цитрусовых

Воздушный творог

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.