Меню Главная → Горячие блюда → Мясные → Воздушный омлет с итальянской начинкой ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Горячие блюда


  

Мясные


    

Воздушный омлет с итальянской начинкой



Состав блюда:
  • 3 яйца
  • 1 средний помидор
  • 20-30 гр. сырокопченого бекона
  • несколько листочков базилика, петрушки
  • 10 гр. миндальных лепестков
  • сливочное масло
  • томаты черри для украшения


Рецепт приготовления:
Бекон мелко нарезать, вытопить на сковороде на среднем огне до хрустящих шкварок, добавить нарезанный помидор и измельченный базилик, смолоть черный перец по вкусу, прогреть 1 минуту.
На сливочном масле поджарить миндальные хлопья.
Отделить белки от желтков. Желтки слегка растереть. Белки присолить и взбить до легкой пены, аккуратно ввести в желтки.
На сковороде растопить сливочное масло и налить яичную смесь. Жарить на среднем огне без крышки. Когда верх омлета будет почти готов, выложить на него бекон с помидорами, свернуть рулетом и еще немного прихватить (под крышкой).
Сервировка - на подогретые тарелки выкладываем омлет, украшаем миндальными хлопьями, черри и петрушкой.

Воздушный омлет с итальянской начинкой

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.