Меню Главная → Рецепты из теста → Выпечка сладкая → Вишневый пирог с миндалем ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Рецепты из теста


  

Выпечка сладкая


    

Вишневый пирог с миндалем



Состав блюда:
  • 350 гр. вишни без косточек
  • 100 гр. муки
  • 100 гр. молотого миндаля
  • 100 гр. масла сливочного
  • 3 яйца
  • 150 гр. сахара
  • 1 ч.л разрыхлителя
  • Ванильный сахар
  • 100 гр. тёртого шоколада
  • Посыпка:
  • 50 гр. сливочного масла
  • 100 гр. муки
  • 50 гр. сахара


Рецепт приготовления:
В расчете на форму диаметром 19 см.
Масло взбиваем хорошо с сахаром и ванилью. По одному вводим яйца, не прекращая взбивать. Добавляем шоколад, молотые орехи, взбиваем. Добавляем муку, смешанную с разрыхлителем. Выкладываем в смазанную форму половину теста, посыпаем вишней, затем оставшееся тесто и снова вишню.
Сделать посыпку сверху:
50 гр. сливочного масла
100 гр. муки
50 гр. сахара
молотый миндаль
Все быстро перетираем кончиками пальцев до состояния крошки и посыпаем пирог сверху. Отправляем в разогретую до 180С духовку приблизительно на 40 минут. Проверяйте готовность пирога деревянной шпажкой.

Вишневый пирог с миндалем

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.