Меню Главная → Салаты → Овощные → Винегрет ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Салаты


  

Овощные


    

Винегрет



Состав блюда:
  • картофель - 2-3 шт,
  • свекла - 1 шт,
  • морковь - 1-2 шт,
  • зеленый горошек - 1 банка,
  • капуста квашеная - 100-150 г,
  • лук репчатый - 1 шт,
  • соленые или маринованные огурцы - 2-3 средних шт,
  • растительное масло,
  • зеленый лук - по желанию,
  • соль


Рецепт приготовления:
Картофель, свеклу, морковь хорошо вымыть.
Овощи сложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и отварить до готовности.

По-желанию, овощи можно отварить в микроволновке без воды, так они лучше сохранят вкус и аромат.

Отварные овощи охладить, очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.
Репчатый лук очистить и мелко порезать.
Огурцы порезать кубиками.
Квашеную капусту немного отжать от рассола.
К свекле добавить немного растительного масла и перемешать - тогда свекла не окрасит остальные овощи.
Соединить вместе: картофель, морковь, лук, огурцы, капусту, горошек, заправить маслом и аккуратно перемешать.
Добавить свеклу, посолить по вкусу и все вместе еще раз перемешать.
При подаче можно посыпать зеленым луком.

Винегрет

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.