![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Мясные → Венгерский гуляш ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаМясныеВенгерский гуляшСостав блюда:
Рецепт приготовления: Для жарки мяса можно взять растительное масло или смалец, который предварительно нужно растопить на сковороде до полного вытапливания жира. После чего шкварки вылавливаем шумовкой и начинаем готовить. Мясо очистить от прожилок, порезать на кусочки и обжарить на масле до золотистости на сильном огне. Добавить лук порезанный кубиками. Немного обжарить на среднем огне. Добавить тмин и чеснок. Перец болгарский порезать соломкой, картофель средними кубиками(1.5*1.5см). Лучше брать не очень рассыпчатый сорт. К мясу с луком добавить перец, сухую паприку. Залить кипятком или овощным горячим бульоном. После закипания засыпать картофель и нарезанный колечками острый перчик(без семян). Посолить. Накрыть крышкой, убавить огонь на минимум и тушить до готовности. Примерно 30-40 мин.Снимите с огня готовый гуляш и дайте блюду настояться ещё мин 15-20. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||