![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Рецепты из теста → Десерты → Вареники с вишней ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Рецепты из тестаДесертыВареники с вишнейСостав блюда:
Рецепт приготовления: Размороженную без косточек вишню присыпать сахаром и дать постоять некоторое время. Лучше оставить на ночь. Образовавшийся сок слить. Муку перемешать с солью и просеять, добавить воду и замесить тесто. Присыпать рабочую поверхность мукой, раскатать тесто и вырезать из него, с помощью чашки или стакана, кружочки. Сформировать вареники, положив на кружочек теста начинку из вишни без сока и слепить вареники. Емкости пароварки смазать растительным маслом, выложить вареники. Готовить на пару, 10-15 минут, в зависимости от размера. Как дополнение к рецепту. Пока варятся вареники, уварить вишневый сок до состояния легкого сиропа. Готовые вареники подавать со сметаной и вишневым соусом. Если нет пароварки, вареники можно сварить на пару - в дуршлаге, расположенном над кастрюлей с кипящей водой, которую нужно закрыть крышкой или тарелкой. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||