![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Рецепты из теста → Выпечка сладкая → Булочки синабон ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Рецепты из тестаВыпечка сладкаяБулочки синабонСостав блюда:
Рецепт приготовления: В теплое молоко всыпать сахар, соль и дрожжи и поставить до образования шапочки. Растопить масло и поставить охлаждаться. Чуть взбить два яйца и влить туда воду, масло и подошедшие дрожжи. Далее в ХП засыпать муку и сверху вылить эту смесь, поставить в режим пельмени. Убрать на час полтора в теплое место. Затем раскатать пласт примерно 40 на 60 см. Тесто очень хорошее катается удачно, мягкое и не рвется. Слегка присыпать мукой, затем раскатанный пласт смазать размягченным сливочным маслом оставив край в пару см (чтобы потом удачно было свернуть и прилепить этот край) дальше смешать коричневый сахар и корицу и высыпать на пласт. Скрутить в рулет, плотно уложив на шов. Затем очень острым ножом (или леской или ниткой) разрезать на 16 частей (где то по 4-5 см. в ширину) и уложить на противень со смазанной бумагой Дать расстояться еще полчасика и в духовку на 170 гр. на 20 минут. Дать слегка подрумяниться. Пока румянятся делаем глазурь смешиваем все ингредиенты (масло должно быть размягченным) и взбиваем пару минут миксером. Все готово. Булки достать и полить. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||