![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Рецепты из теста → Выпечка не сладкая → Булочки из заварного теста с сыром (Французская кухня) ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Рецепты из тестаВыпечка не сладкаяБулочки из заварного теста с сыром (Французская кухня)Состав блюда:
Рецепт приготовления: Заранее включить духовку на 180 С. Нагреть в кастрюле молоко, добавить масло, соль и перец, довести до кипения и всыпать сразу всю муку. Снять с огня, тщательно очень быстро перемешать ложкой чтобы не было комков. Дать немного остыть (3-5мин). Затем вбивать яйца по одному, каждый раз вмешивая по мере возможности. Когда добавите последнее яйцо, то тесто должно быть вязким и тягучим, но не растекаться. Теперь добавляйте сыр и горчицу. Хорошо перемешайте. Лучше всего высаживать булочки диаметром 2,5-3 см с помощью кондитерского мешка с насадкой на бумагу для выпечки или силиконовый коврик (можно просто на смазанный маслом противень). Можно выложить тесто и просто чайной ложкой. Оставляйте расстояние между ними не меньше 3см, они вырастают в объеме. Печь около 12 минут. Когда увидите, что булочки выросли и слегка зарумянились, убавьте нагрев до 160 С и печь еще 10-12 минут до готовности, нужно чтобы они слегка просохли внутри. Но духовку в процессе не открывать!!! чтобы булочки не опали! Для покрытия растопить в миске сливочное масло, добавить давленный чеснок, прогреть пол минуты и всыпать петрушку. Готовые булочки смазать кисточкой этим маслом и посыпать очень мелко тертым пармезаном. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||