Меню Главная → Горячие блюда → Мясные → Булгур. Гагаузская кухня ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Горячие блюда


  

Мясные


    

Булгур. Гагаузская кухня



Состав блюда:
  • Булгур (пшеничная крупа крупного помола)
  • Баранина или свинина
  • Лук
  • Растительное масло
  • Соль
  • сушеная зелень


Рецепт приготовления:
Соотношение крупы и воды приблизительно 1:2,5
Обжарить на сковороде мясо с луком.
Разогреть в казане или кастрюле растительное масло, всыпать туда промытую крупу и слегка обжарить, выложить сверху мясо с луком и залить кипящей водой, посолить, добавить сушеную зелень и красный острый перец, перемешать, когда закипит убавить огонь до минимума.
Варить на слабом огне до готовности.
В процессе готовки не перемешивать.

Булгур. Гагаузская кухня

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.