![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Мясные → Булгур. Гагаузская кухня ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаМясныеБулгур. Гагаузская кухняСостав блюда:
Рецепт приготовления: Соотношение крупы и воды приблизительно 1:2,5 Обжарить на сковороде мясо с луком. Разогреть в казане или кастрюле растительное масло, всыпать туда промытую крупу и слегка обжарить, выложить сверху мясо с луком и залить кипящей водой, посолить, добавить сушеную зелень и красный острый перец, перемешать, когда закипит убавить огонь до минимума. Варить на слабом огне до готовности. В процессе готовки не перемешивать. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||