![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Мясные → Буженина "Нежная" ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаМясныеБуженина "Нежная"Состав блюда:
Рецепт приготовления: 1. Рассол: пропорция- 1 стакан воды на 1 ст. ложку соли. Замочить мясо в рассоле на 1.5 - 2 часа. 2. Вылить воду, помыть мясо. 3. Пару зубчиков чеснока разрезать на 3-4 части (длинные), проделать в мясе дырки и нашпиговать палочками чеснока. 4. Смешать: черный перец с белым и паприкой (я еще брала чабрец, розмарин, имбирь) Мясо намазать смесью перцев, затем намазать постным маслом (хорошенько). 5. Поставить в холодильник на 1.5 - 2 ДНЯ. 6. Перед тем, как запекать, еще раз намазать маслом и крупным чесноком, посолить. 7. Поставить в хорошо нагретую духовку на 35-40 минут (на довольно таки высоком огне) - для птицы. Выпекать 2 часа, в начале температура была 220 гр - 15 минут, а потом снизила до 180 гр. Периодически поливать выделившимся соком. Запекать по этому рецепту куриную грудку и индюшку в течение 30 -45 минут. Мясо сочное, вкусно и в холодном, и в горячем виде. Для свинины время запекания рассчитываем так - на 1 кг мяса 45 минут запекания. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||