![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Закуски → Мясные → Буженина ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
ЗакускиМясныеБуженинаСостав блюда:
Рецепт приготовления: Сначала мясо шпигуется чесноком и по желанию перцем-чили и накалывается шприцем соевым соусом Дальше на раскаленной сковороде без масла прижариваем мясо со всех сторон, чтобы при запекании не вытекал сок Затем обсыпаем черным перцем, обмазываем со всех сторон горчицей и обкладываем веточками тимьяна (если тимьян сухой, то лучше обвалять в нем мясо до горчицы) Очень плотно заворачиваем в 3-4 слоя фольги, кладем в форму для запекания или на противень и ставим в холодную духовку Запекаем на 180 градусах (лучше сначала прогреть до 150, а потом довести до 180). А время запекания рассчитывается так: время на разогрев духовки плюс по 20-30 минут на каждые 500 гр веса мяса. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||