Меню Главная → Закуски → Мясные → Буженина ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Закуски


  

Мясные


    

Буженина



Состав блюда:
  • 1 кг 200 гр мяса
  • 1 средняя головка чеснока
  • 30 гр соевого соуса
  • 100 гр зернистой горчицы
  • свежемолотый черный перец
  • 10 веточек тимьяна


Рецепт приготовления:
Сначала мясо шпигуется чесноком и по желанию перцем-чили и накалывается шприцем соевым соусом
Дальше на раскаленной сковороде без масла прижариваем мясо со всех сторон, чтобы при запекании не вытекал сок
Затем обсыпаем черным перцем, обмазываем со всех сторон горчицей и обкладываем веточками тимьяна (если тимьян сухой, то лучше обвалять в нем мясо до горчицы)
Очень плотно заворачиваем в 3-4 слоя фольги, кладем в форму для запекания или на противень и ставим в холодную духовку
Запекаем на 180 градусах (лучше сначала прогреть до 150, а потом довести до 180). А время запекания рассчитывается так: время на разогрев духовки плюс по 20-30 минут на каждые 500 гр веса мяса.

Буженина

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.