Меню Главная → Рецепты из теста → Выпечка не сладкая → Бублики-баранки ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Рецепты из теста


  

Выпечка не сладкая


    

Бублики-баранки



Состав блюда:
  • 2 ст. муки (250 мл)
  • 100 гр сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • щепотка соли
  • 10 гр свежих или 0,5 пак. сухих дрожжей
  • вода


Рецепт приготовления:
Муку перетереть или порубить с маслом, добавить яйцо, сахар, ванилин, соль, разведённые в воде дрожжи. Воды столько, чтобы вышло твердое тесто. Хорошо вымесить, поставить в тёплое место на 30 мин., разделить тесто на 4 части, каждую скатать в колбаску и нарезать кусочками, размером с лесной орех (или как небольшой грецкий). Из каждого кусочка скатать тонкую колбаску и склеить края в бублик.
В кастрюле вскипятить воду, при медленном кипении опускать в воду бублики и как всплывут уложить на лист.
Выпекать при 210С до румяного цвета.

Бублики-баранки

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.