![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Закуски → Овощные → Брускеты с горгонзолой ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
ЗакускиОвощныеБрускеты с горгонзолойСостав блюда:
Рецепт приготовления: Хлеб нарезать кусочками толщиной 1см, хорошо подсушить с двух сторон, но не колеровать. Грушу почистить, 2/3 порезать мелким кубиком, 1/3 пластинами. Грушу сбрызнуть лимонным соком. Горгонзолу нарезать мелким кубиком, смешать со сливками и щепоткой очень мелко нарезанного красного лука, добавить несколько капель бальзамического уксуса. В половину намазки положить грушу кубиком и перемешать. На половину брускет положить намазку с грушей, украсить зеленью и измельченным розовым перцем, на половину выложить намазку с горгонзолой и украсить грушей и ягодным крем-бальзамиком. Подавать немедленно. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||