Меню Главная → Закуски → Овощные → Брускеты с горгонзолой ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Закуски


  

Овощные


    

Брускеты с горгонзолой



Состав блюда:
  • Хлеб чиабата
  • 200 гр горгонзолы (не слишком интенсивной)
  • 1 груша конферанс
  • 100 мл сливок 33%
  • ягодный бальзамик
  • красный лук
  • лимон
  • базилик
  • корн-салат
  • крем-бальзамик
  • розовый перец для украшения


Рецепт приготовления:
Хлеб нарезать кусочками толщиной 1см, хорошо подсушить с двух сторон, но не колеровать. Грушу почистить, 2/3 порезать мелким кубиком, 1/3 пластинами. Грушу сбрызнуть лимонным соком. Горгонзолу нарезать мелким кубиком, смешать со сливками и щепоткой очень мелко нарезанного красного лука, добавить несколько капель бальзамического уксуса. В половину намазки положить грушу кубиком и перемешать.
На половину брускет положить намазку с грушей, украсить зеленью и измельченным розовым перцем, на половину выложить намазку с горгонзолой и украсить грушей и ягодным крем-бальзамиком.
Подавать немедленно.

Брускеты с горгонзолой

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.